Listar por tema "Papas (Tubérculos) - Análisis"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antioxidante y fotoprotectora UVB in vitro de una crema dermocosmética elaborada con el extracto acuoso liofilizado del tubérculo de Dioscorea trifida L.f. (sacha papa morada)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)Acceso abiertoDetermina la actividad antioxidante in vitro de la pre-formulación, crema dermocosmética, elaborada con el extracto acuoso liofilizado del tubérculo de Dioscorea trifida L.f. (sacha papa morada) y la actividad fotoprotectora ... -
Evaluación de la actividad antioxidante de las antocianinas del tubérculo de Solanum tuberosum “papa morada” y su aplicación en la elaboración de mazamorra morada
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)Acceso cerradoEvalúa a las papas (Solanum tuberosum L.) de piel y pulpa morada como posibles fuentes de colorantes naturales de color morado, se determinaron su contenido total de antocianinas (AT), compuestos fenólicos totales (FT), ... -
Sistema de procesamiento y análisis de imágenes para la caracterización fenotípica del cultivo de la papa
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)Acceso abiertoLa caracterización y clasificación en la papa es de gran interés para muchas empresas e instituciones públicas y privadas, debido a la gran importancia nutricional, agroeconómica en los países donde son producidos Además ...